请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

浮岛俱乐部[原新海油论坛]

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
18 人签到

[PC软件] Microsoft office 绿色纯净版本合集,包含N多版本,自选,附注册机

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转浮岛俱乐部。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本帖最后由 jinzi521 于 2017-6-6 16:34 编辑 7 O6 t2 m( d. [3 [. Q  ~  c

- @) `6 U. R' T: t: C, o

总有同事找我要office软件,一并把我珍藏的各种Office 绿色纯净版本合集,包含N多版本发出来分享给大家,版本自选,附注册机。

; ~/ m' P# S" f  x/ M; U/ R) f2 _

9 R- ?& Y% n- _* f; J& e                               
登录/注册后可看大图

附件包含如下内容:

Office 2003 精简版

Office 2007 SP3精简版 (兼容 32 64 WIN7 WIN8)

Office 2007 精简版

Office 2010 绿色版

Office 2013 精简版

Office 2016 精简版

Office 2016 (3n1)精简版

Office 2013-2016 自定义安装激活器

6 W% g' z6 Q$ H: u下载信息
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
, z( k; y$ H! P

( h/ ]  z$ @3 }' _: l1 w, F5 U) V0 L! t( S! X1 O2 H6 V
( r. a/ r: Q6 V2 f3 \' }7 ]

谢谢分享,学习一下!5 U2 h- R9 c2 Q0 z$ M- t

谢谢分享!

楼主真给力,谢谢分享啊。

谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享

谢谢分享,学习一下!

ooooooooooooo

发表于 昨天 14:47 | 显示全部楼层
学习 好好学习
" C% S4 b" w6 m