请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

浮岛俱乐部[原新海油论坛]

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
18 人签到

[MM征婚] 本人28岁,女生。家里爷爷快不行了,请好心人介绍对象,让老人了愿。租男朋友也可以。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转浮岛俱乐部。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
      本人圈子窄,接触不上男生。有个爷爷,身体一直不好,最近身体一直很糟糕。老人最大心愿就是看到,我能有个归宿,让老人欣慰。
0 N! m( e# x! U% a: v$ J自我介绍下,今年28岁,本科。本人综合条件中上。
0 o3 r  E4 ~6 {' w      请好心人帮忙介绍。择偶条件:单身男,没有生育过。正式员工,我喜欢脾气好的,性格正常的,温文尔雅,知书达理型(非诚勿扰)。
" z  p+ b' s- b- T9 J" K0 ^2 [ 联系方式 QQ:2562310322' \! w# Y. F' p

1 ~0 ^# h" G, J. }' Y注:加了不说话的就别加了。本人年底比较忙,有时忙,不能一直聊。晚上时间较多。上来请做自我介绍。注明浮岛论坛。谢谢诸位。

租赁男友 那就没需求了
4 t% v! E- F. c$ `论坛各位兄弟们有意向的尽快联系   

离异,生育过孩子的别加我,谢谢配合!

:lol:lol

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
这样的要顶一下!