请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

浮岛俱乐部[原新海油论坛]

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
18 人签到

[票务卡券] 华润万家提货券2张合计400元出售

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转浮岛俱乐部。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
闲置华润万家提货券两张,每张金额为200元,由于自己一个人在塘沽,用不了这么多东西,先出售给需要的朋友,有需要的可以联系我,联系电话/微信:17738245562

焕润万家提货券两张合计400元

焕润万家提货券两张合计400元

借楼主帖子,我也有两张同样券需要出手,如果有需要第三、第四张券的请联系我哈。

我也出售出售出售,这个不适用的东西

3 ]0 w" o2 Z/ {  F: n/ j如果大家没时间去福州道的乐购或华润万家领劳保,我可以帮大家一起领,只要给我选择的货物明细即可,领完后送到滨海新村10元、大厦或局里面10元、东沽12元,也可以送到家,价格根据距离来定。)电话18722573608.刘先生。

新新产业诞生了!