请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

浮岛俱乐部[原新海油论坛]

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
17 人签到

[交友] [找男友]择一人,以终老!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转浮岛俱乐部。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
姓名:谢梦瑶
0 O* V! ?8 q; v: B' M1 G; B
+ Q+ w: v( N8 q# s

7 U! L& a2 L( v% @
年龄:27岁1 b1 U/ ^: |3 ]
" Y# a4 r% b' i. y" j
工作 :中高端服装店老板9 I! m5 r5 G' T7 Q5 {& c! `

H6 g& d4 a7 f* A0 A% N
户口所在地:陕西省西安
; o6 H" p2 f' {* d

$ E2 E' Y- l+ E' e$ C% A
联系方式QQ:110-121-42-90 1 f7 l: x' i( S0 M! E5 K$ m; B
' m0 c& ]& v" ^" k2 c% g2 F
自我介绍:
本人谢梦瑶,90年独生女,单身,祖籍陕西西安,本科。爱好瑜伽健身,音乐看书旅游
梦想中的另一半:
两个人在一起重要的就是能有共同的语言,一生并不要多么的富丽,只要她对我好就好.可以先从朋友做起,毕竟老公都是从朋友做起的.路遥知马力日久见人心嘛.如果合适就继续处下去,如果不合适当朋友也不错.善始善终.嫁鸡随鸡嫁狗随狗。

! y/ N& @; U# M3 u8 J0 W
/ M9 Y( K/ W1 o" |' T( Q7 I
以下附上几张本人图片:
2 ^/ U0 e; ]% T6 e" g% A& b

今天是平安夜,梦瑶在这里祝福大家每天都开开心心,快快乐乐,平平' j. N' i/ _4 B, r4 }$ g( t

- [8 i3 r7 ~3 T' d* O安安!

Merry Christmas 圣诞节快乐 !
6 v' O5 ?& |6 I5 R- b4 M

我的盖世英雄,你在哪里

qq没有搜到你,192,1466,418.

zxc 发表于 2017-12-26 16:180 `+ E) n6 B8 l% E" a
qq没有搜到你,192,1466,418.
6 U2 H; U. X( d9 K6 V3 i/ V7 b
万事随缘吧!有缘千里来相会 !

愿意和我一起领略大自然的风光吗

高山流水:子期死,伯牙再无知音!

花常好,月长圆,人长寿!

新年快乐