请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

浮岛俱乐部[原新海油论坛]

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
17 人签到

[我要租房] 2018年3月份想在滨海新村租房-目前找房也找租友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转浮岛俱乐部。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
由于公寓要开始收费了,我打算在外租房。本人目前在局里上班,所以想在滨海新村这边租房。 个人情况:27岁,男。目前找房找租友。,3月底是最后退宿期限,所以我想在春节前,或者农历年后可以搞定。 有同“行”的同事联系微信237421622. 可以接触认识一下看是否适合合租。

滨海六楼两室一厅出租 有意联系

阿拉 发表于 2018-1-8 17:01
1 i7 G7 C) b7 ^0 Y+ Q滨海六楼两室一厅出租 有意联系

' V+ w; Q( ~& W; ~- q4 g. L" m! ~! c你电话多少,方便说一下吗

WYF199673 发表于 2018-1-9 15:23" w: h. u  o; i( w/ B- G
你电话多少,方便说一下吗
( C2 D( j; N9 G# C2 Y3 F1 C0 A
扫第一个图片二维码可以识别

港区还是新大楼啊

飞鸿踏雪泥 发表于 2018-1-10 12:23, l( q8 m7 g  Q! o
港区还是新大楼啊

9 r( `9 v1 C1 ^0 T. {  J目前还在港区  但 有小道消息说是一年半载之后要到新大楼去 哈哈  

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
新大楼附近有房出租